DRY MIX OPEN – ежегодная отраслевая конференция производителей сухих строительных смесей

26 февраля 2020 года в Краснодаре.

Участие в конференции бесплатное

DRY MIX OPEN – ежегодная отраслевая конференция производителей сухих строительных смесей. Организатором конференции выступает Ассоциация «Союз производителей сухих строительных смесей».

Ассоциация «СПССС» объединяет крупнейших производителей сухих строительных смесей, занимающих в сумме более 50 % рынка. В последние годы основные усилия нашей Ассоциации направлены на борьбу с фальсифицированной продукцией на рынке, а именно на реформирование технического регулирования производства сухих смесей. За последние 3 года мы актуализировали 9 и разработали заново 4 стандарта на сухие строительные смеси, задав тем самым «нижний уровень» технических требований к смесям.

Нашими усилиями смеси и растворы строительные были внесены в перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (Постановление Правительства №982), и уже более года производители смесей и растворов строительных должны декларировать факт соответствия выпускаемых ими материалов действующим требованиям законодательства в обязательном порядке.

Однако, пока еще не все производители делают это. И по результатам исследования, проведенного НИИ ПСМ значительная часть таких производителей находится в ЮФО. Поэтому целью нашей конференции является информирование местных производителей об изменениях в законодательстве и последствиях за неисполнение этих требований.

В 2020 году конференция пройдет в рамках выставки YugBuild26 февраля. На пленарном заседании конференции выступят с докладами представители Федеральных и региональных органов исполнительной власти и Московского Государственного Строительного Университета, руководители аналитических агентств. По итогам докладов участники конференции получат представление о состоянии и развитии строительной отрасли и промышленности строительных материалов в нашей стране.

Участие в конференции бесплатное, необходимо лишь зарегистрироваться на нашем сайте www.spsss.ru